首页 > 正文
吴庆破门造梦幻开局 当代力帆1:0北京国安结束4连败
2017年06月03日 09:54 来源: 华龙网

 

开场第6分钟,吴庆接费尔南多传球后破门。记者 刘嵩 摄

  今(2)日,2017赛季中超联赛第12轮赛事展开,重庆当代力帆主场对阵北京国安。最终,凭借第6分钟队长吴庆的进球,当代力帆1:0战胜北京国安,拿到宝贵3分的同时也结束4连败。

当代力帆首发阵容。记者 刘嵩 摄

  当代力帆6轮不胜,近4轮更是遭遇4连败,此战前力帆高层及时发声,稳固张外龙帅位以稳定军心。上轮对阵广州,费尔南多与卡尔德克均是轮休,本轮这对锋线主将回归首发。上场比赛表现出色的郑又荣也出现在了首发名单中。

老将吴庆建功。记者 刘嵩 摄

  比赛开始,当地力帆在第6分钟就取得了梦幻开局,费尔南多在右路摆脱放铲的于洋,进入禁区后很冷静地低传点球点附近,吴庆包抄轻松破门,当代力帆1:0领先。这也是队长吴庆收获本赛季第3粒入球。

  第12分钟,国安角球配合形成威胁,奥古斯托禁区中路攻门,邓小飞的飞身扑救蹭到皮球,皮球稍稍高出横梁。进入防守反击态势的力帆快攻威胁性持续提升,南松的一次右路传中颇有水准,雷腾龙倒地将球破坏。片刻后费尔南多又在右路对唐诗形成精彩摆脱。第22分钟,费尔南多斜传助吴庆打入一球,边裁准确判定吴庆越位。

费尔南多带球突破。记者 刘嵩 摄

  第30分钟,力帆角球传中在国安禁区内制造混乱,皮球击中伊尔马兹头部后快速反弹到他的手臂上,裁判没有判罚。

  第36分钟,卡尔德克在国安禁区前头球摆渡,主裁判定其进攻犯规,并向迎球凌空攻门的吴庆出示黄牌。2分钟后李翰博凶狠踢翻已将球分出的费尔南多,李翰博领到黄牌。第44分钟,刘欢左路斜传国安禁区,卡尔德克很突然地吊射攻门将球打高。

球迷到场为球队加油。记者 刘嵩 摄

  下半场易边再战,当代力帆不断在中前场形成抢断。当代力帆在第69分钟进行首个换人调整,丁捷换下U23球员南松。比赛70分钟后,费尔南多连续在进攻端送出妙传,力帆的进攻效果有所提升。

  第78分钟,李翰博前场拼抢中踢翻彭欣力,他领到第2张黄牌被红牌罚下。第90分钟,张稀哲因不满裁判判罚领到黄牌。补时第3分钟,力帆快速反击中张稀哲又带着情绪踢翻费尔南多,裁判向其出示第2张黄牌,张稀哲也被罚下。最终当代力帆1:0战胜国安,凭借着本场比赛的胜利,当代力帆止住了联赛4连败的颓势,也送给了国安连败。(记者 苏桢淇)

编辑: 李相博
精彩图片
010070150010000000000000011117091121080343